Меню

Информация

Погода на 22.10.2019

Температура: 5-7 °С

Влажность: 88-90%

Давление: 754 мм рт. ст.

Ветер: 2-4 м/сек

ясно, без осадков

Курсы валют

ЦБРФ на 22.10.2019

USD: 63.7606

EUR: 71.1696

16 Февраль 2014
9 февраля т.г. сотрудниками ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Павлово-Посадский» остановлен автомобиль под управлением 23-летней местной жительницы, которая не предоставила полицейским документы на право собственности и водительское удостоверение.

По результатам медицинского освидетельствования полицейскими установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Нарушительница была привлечена к административной ответственности по ст. 12.8 КоАП РФ – управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения. Санкция данной статьи влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет. Автомобиль поместили на спецстоянку.

На следующий день в Дежурную часть Электрогорского отдела полиции МО МВД поступило сообщение о хищении от частного дома в деревне Васютино автомобиля отечественного производства. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что помещенный ранее на спецстоянку автомобиль является угнанным и принадлежит заявителю.

Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба
МО МВД России «Павлово-Посадский»
Елена Российская, тел: 8-496-432-33-75

К новостям